IKRA.RU
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
ПОСТАВЩИК ИКРЫ
C 2004 года
Отложенные 0
Корзина пуста 0
ВойтиМой кабинет
+7 495 644-45-72
Заказать звонок
Икра черная
Икра красная
Рыба
Морепродукты
Оплата
Доставка
Контакты
Ещё
    IKRA.RU
    Икра черная
    Икра красная
    Рыба
    Морепродукты
    Оплата
    Доставка
    Контакты
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина 0
      IKRA.RU
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 495 644-45-72
      Заказать звонок
      • Икра черная
      • Икра красная
      • Рыба
      • Морепродукты
      • Оплата
      • Доставка
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 495 644-45-72
      Контактная информация
      info@ikra.ru
      • Facebook
      • Instagram

      Как правильно выбирать копченую рыбу?

      Ваш персональный поставщик икры
      -
      Полезная информация
      -Как правильно выбирать копченую рыбу?
      Поделиться

      Копченая рыба - это завсегдатай праздничных столов в каждой семье. Продукт обладает ярким вкусом и неповторимым ароматом. Однако часто случается, что на прилавках магазина попадается некачественный товар. В статье мы расскажем, как выбрать копченую рыбу и на что обратить внимание.

      Основные критерии выбора копченой рыбы

      Чтобы купить качественный продукт и не навредить своему организму, придерживайтесь нескольких советов.

      • Старайтесь покупать рыбу натурального копчения. Если речь идет о неупакованной туше, то проверить метод копчения легко. Попросите у продавца обычную салфетку и проведите ей по кожице. Если на бумаге остались желто-рыжеватые следы, значит, рыба коптилась искусственным методом, а именно с помощью вредного жидкого дыма. Допустимый оттенок кожи рыбы - соломенный желтый.
      • Избегайте рыбу с ярким и резким копченым запахом. Обычно это также свидетельствует об искусственном копчении. При натуральном туша обладает мягким и ненавязчивым ароматом.
      • Если выбор пал на копченую рыбу в герметичной упаковке, обязательно проверьте срок годности, целостность и условия ее хранения в магазине.
      • При возможности обратите внимание на качество мяса рыбы. Сделать это можно не всегда, но если выпал шанс, то проследите, чтобы мякоть не была рыхлой.

      Теперь Вы знаете, как выбрать копченую рыбу.

      Где купить вкусную копченую продукцию?

      Хотите приобрести качественную копченую рыбу? Обращайтесь к нам. Мы реализуем только свежую и вкусную продукцию, которая порадует Вас вкусовыми ощущениями за праздничным столом. Заказать можно на сайте или по телефону.


      Товары
        • Палтус х/к, кусок ~ 0,5 кг
          Быстрый просмотр
          Палтус х/к, кусок ~ 0,5 кг
          Нет в наличии
          Подробнее
        • Масляная рыба х/к, кусок ~ 0,5 кг
          Быстрый просмотр
          Масляная рыба х/к, кусок ~ 0,5 кг
          Нет в наличии
          Подробнее

        Поделиться

        Назад к списку

        В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

        Категории
        • Обзоры товаров9
        • Советы покупателям37
        • Технологии3
        Это интересно
        • Что такое икра рыбы?
          Что такое икра рыбы?
          17 Июня 2019
        • Польза угря для организма человека
          Польза угря для организма человека
        • Как выбрать слабосоленую рыбу?
          Как выбрать слабосоленую рыбу?
        • Как правильно выбрать мясо раков?
          Как правильно выбрать мясо раков?
        • Как выбрать свежемороженую рыбу?
          Как выбрать свежемороженую рыбу?
        Каталог
        Рыба
        Икры красная
        Икра черная
        Морепродукты
        Информация
        Способы оплаты
        Условия доставки
        Помощь
        Полезная информация
        Рецепты
        Наши клиенты
        Компания
        О компании
        Публичная оферта
        Контакты
        Будьте всегда в курсе!
        Узнавайте о скидках и акциях первым
        Наши контакты
        +7 495 644-45-72
        info@ikra.ru
        Карта сайта
        1999-2023 © IKRA.RU - Ваш персональный поставщик икры
        пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ