Польза угря для организма человека
Хотите попробовать угря? Узнайте о полезных свойствах этой рыбы.
Угорь — крупная змеевидная рыба, которая обитает в морских глубинах и на речном мелководье. Ее сочное белое мясо обладает нежным сладковатым вкусом и высоко ценится гурманами всего мира. Эту рыбу подают в качестве главного блюда, широко используют в кулинарии для приготовления суши, роллов, салатов. В числе ее достоинств — не только вкусовые свойства, но и богатый витаминно-минеральный состав. Мы расскажем, в чем заключается польза угря для организма человека и почему важно включать его в меню.
Ценные свойства рыбы
Регулярное употребление угря в умеренном количестве полезно для здоровья. В составе рыбы присутствуют:
- полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 — легко усваиваются, обеспечивают насыщение организма, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы;
- витамины А, В12, D и Е — обладают антиоксидантным действием, улучшают состояние кожи, повышают прочность костей и зубов;
- фосфор, марганец и цинк — регулируют деятельность мышц и обменные процессы, стимулируют мозговую активность, способствуют укреплению иммунитета.
Мясо угря — один из самых ценных источников белка, незаменимых аминокислот и высококачественных жиров. Польза угря для организма человека заключается в повышении выносливости, замедлении процессов старения, нормализации кровообращения и стабилизации работы нервной системы. Употребляя деликатес регулярно, Вы делаете большой вклад в сохранение здоровья.
Где приобрести деликатес высокого качества?
Для здоровья полезно только качественное мясо угря, поэтому важно приобретать деликатес у надежных поставщиков. Предлагаем заказать свежемороженую рыбу на выгодных условиях. В ассортименте представлен жареный с/м угорь в соусе. Продукт готов к употреблению — достаточно просто разморозить его.
Осуществляем доставку рыбы и морских деликатесов по Москве и на расстояние в пределах 20 км от МКАД. Условия поставок уточняйте у менеджеров.
Товары
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев