Как выбрать мясо краба?
Натуральное мясо краба — изысканный деликатес, имеющий нежную консистенцию, сладковатый вкус и приятный аромат. Оно отлично подходит для салатов, холодных закусок, роллов, супов и вторых блюд. Его ценят не только за безупречные вкусовые качества, но и за полезные свойства. Крабовое мясо:
- является источником легкоусвояемого белка и практически не содержит жира;
- богато витаминами группы B, селеном, фосфором и цинком;
- укрепляет нервную и сердечно-сосудистую систему.
Узнайте, как выбрать мясо краба, которое порадует вкусовые рецепторы и принесет пользу организму.
Правила выбора
Крабов добывают в нескольких регионах России, поэтому покупателям предлагают широкий ассортимент морских деликатесов. Что следует учитывать при выборе?
- При покупке живых ракообразных нужно выбирать наиболее активных особей.
- На панцире замороженных крабов должен быть тонкий слой ледяной глазури без трещин.
- Охлажденные деликатесы должны иметь розовый или красный цвет, рыбный запах не допускается.
При выборе охлажденного, замороженного и консервированного крабового мяса также обращайте внимание на упаковку. Она должна содержать необходимую информацию о продукции, быть герметичной и не иметь повреждений.
Где купить?
На нашем сайте можно заказать мясо краба на выгодных условиях. Мы поставляем качественные морепродукты, тщательно отобранные экспертами. В продаже представлено консервированное крабовое мясо в стеклянных банках весом от 200 до 700 г. Продукция класса люкс представляет собой цельные кусочки, а премиум может содержать немного стружки. Продукт не требует термической обработки, готов к употреблению.
Оформить заказ на мясо краба или уточнить сколько стоит натуральная икра, можно онлайн. Осуществляем доставку по столице и в пределах 20 км от Москвы. Более подробную информацию о сотрудничестве узнавайте у менеджеров по указанному телефону.
Товары
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев